令和4年度中国・四国ブロック商工会青年部交流会に参加しました!

去る9月14日、中国・四国ブロック商工会青年部交流会が愛媛県で開催されました。2019年の現地開催を最後に2年連続オンラインでの開催となっておりましたが、新型コロナウイルスに対する意識の変化や感染対策の徹底によりコロナ禍以降、初の現地での開催がされました。

愛媛県内のコロナ新規感染者数を鑑みて懇親会は直前で中止となっておりましたが、今回の現地開催を契機に来年度以降は懇親会も含めた開催がされ、コロナ前と同様の規模での交流会が開催されると思います。また2年後の2024年には香川県にて中四国大会が開催されますので、皆様の積極的な参加をお待ちしております。